Lingotto di salmone affumicato con tortino freddo di avocado, emulsione densa al lime€ 18

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Baccalà in olio cottura su crema di patate limone e zenzero polvere di olive. € 20

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Tartara di manzo marinato, asparagi croccanti, tuorlo cotto a bassa temperatura e spuma di parmigiano. € 20

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Bocconcino di mozzarella in pastella, chips di prosciutto crudo e rosa di melone marinato. € 16

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Un’ insolita parmigiana incartata in pasta fillo, fili di zucchine dorati. € 14

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Crudi dal pescato del giorno secondo disponibilità.

Battuta di gamberi, gelato di calamaro, tartara di tonno, carpaccio di spigola, involtino di salmone affumicato.

La degustazione di crudi €….                        A porzione €…

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Per disposizione sanitaria nazionale il pesce crudo è preventivamente abbattuto.

Paccheri gratinati, ripieni di melanzane su passata classica di pomodoro e bufala. € 14

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Gnocchi di patate con baccalà ceci e salsa crema di baccalà. € 16

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Spaghettone olive, capperi, acciughe, pomodorino confit e pomodorino fresco al basilico. € 14

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Tagliatelle ai porcini, estratto di prezzemolo€ 18

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Lasagnetta con fagiolini, mozzarella, pesto di basilico e parmigiano. € 14

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I primi di mare secondo disponibilità del giorno.

Sformato di baccalà gratinato con tortino di patate alla pizzaiola. € 20

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Saccottino di vitello con cuore di tonno, caponatina agrodolce, soia e salsa tonnata€ 24

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Il pollo e il coniglio porchettato con patate e peperoni. € 20

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Pancia di maialino croccante; mela disidratata, patate chips,  wasabi e zenzero. € 20

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Medaglione di manzo, fondo scuro alle verdure e spinacino saltato. € 24

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Il pescato del giorno secondo le nostre proposte.

All’etto €…

Limone assoluto. € 10

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Cheesecake alla fragola e sorbetto di fragole. € 10

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Quenelle di ricotta, biscotto morbido al cacao e pere al balsamico. € 10

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Tiramisù da passeggio. € 10

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Biscotto alla mandorla, semifreddo alla nocciola e croccante. € 10

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 ….i desideri su prenotazione, chef Luca Mazza, grazie.

Crocchette di baccalà dorato su crema di zucchine, fiore di zucca in pastella. € 14

Salt cod fish croquettes, zucchini cream and fried zucchini flowers.

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La carbonara si fa in tre. € 18

“Three ways” carbonara.

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Il saltimbocca di vitello alla romana prosciutto crudo e salvia, insalatina estiva.  € 18

Veal Roman style “Saltimbocca”, summer green salad.

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Tozzetti, ciambelline al vino, romanella e gelato al vin santo. € 9

 Cantuccini and vin santo ice cream.

 

 

 

 

 

Se si sceglie come degustazione (assaggi di tutte le portate), questo menù costa € 40

 

If you choose as testing menù costs  € 40

Sformato di porcini con  insalatina di porcini e scaglie di parmigiano. € 16

Porcini flan with porcini salad and parmesan flakes.

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Il raviolo ripieno di pecorino all’amatriciana. € 14

Ravioli stuffed “amatriciana with pecorino cheese guanciale and onion.

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Tonnarello all’uovo cacio e pepe. € 12

Tonnarello with pecorino cheese and pepper (One of the most popular Roman regionale recipe)

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Lombetto di agnello dorato su broccoletti ripassati, aglio, olio e peperoncino. € 22

Golden Lamb loin on broccoli sautéed, garlic, oil and chilli.

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Visciole e frolla con crema alla vaniglia. € 10

Tart with black cherry and vanilla cream.

 

 

 

 

Se si sceglie come degustazione, (assaggi di tutte le portate) questo menù costa. € 50

 

If you choose as a tasting menù costs 50 euros.