Lingotto di salmone affumicato con tortino freddo di avocado, emulsione densa al lime. € 18
_____
Baccalà in olio cottura su crema di patate limone e zenzero polvere di olive. € 20
_____
Tartara di manzo marinato, asparagi croccanti, tuorlo cotto a bassa temperatura e spuma di parmigiano. € 20
_____
Bocconcino di mozzarella in pastella, chips di prosciutto crudo e rosa di melone marinato. € 16
_____
Un’ insolita parmigiana incartata in pasta fillo, fili di zucchine dorati. € 14
_____
Crudi dal pescato del giorno secondo disponibilità.
Battuta di gamberi, gelato di calamaro, tartara di tonno, carpaccio di spigola, involtino di salmone affumicato.
La degustazione di crudi €…. A porzione €…
_____
Paccheri gratinati, ripieni di melanzane su passata classica di pomodoro e bufala. € 14
_____
Gnocchi di patate con baccalà ceci e salsa crema di baccalà. € 16
_____
Spaghettone olive, capperi, acciughe, pomodorino confit e pomodorino fresco al basilico. € 14
_____
Tagliatelle ai porcini, estratto di prezzemolo. € 18
_____
Lasagnetta con fagiolini, mozzarella, pesto di basilico e parmigiano. € 14
_____
Sformato di baccalà gratinato con tortino di patate alla pizzaiola. € 20
_____
Saccottino di vitello con cuore di tonno, caponatina agrodolce, soia e salsa tonnata. € 24
_____
Il pollo e il coniglio porchettato con patate e peperoni. € 20
_____
Pancia di maialino croccante; mela disidratata, patate chips, wasabi e zenzero. € 20
_____
Medaglione di manzo, fondo scuro alle verdure e spinacino saltato. € 24
_____
Il pescato del giorno secondo le nostre proposte.
All’etto €…
Limone assoluto. € 10
_____
Cheesecake alla fragola e sorbetto di fragole. € 10
_____
Quenelle di ricotta, biscotto morbido al cacao e pere al balsamico. € 10
_____
Tiramisù da passeggio. € 10
_____
Biscotto alla mandorla, semifreddo alla nocciola e croccante. € 10
_____
Crocchette di baccalà dorato su crema di zucchine, fiore di zucca in pastella. € 14
Salt cod fish croquettes, zucchini cream and fried zucchini flowers.
_____
La carbonara si fa in tre. € 18
“Three ways” carbonara.
_____
Il saltimbocca di vitello alla romana prosciutto crudo e salvia, insalatina estiva. € 18
Veal Roman style “Saltimbocca”, summer green salad.
_____
Tozzetti, ciambelline al vino, romanella e gelato al vin santo. € 9
Cantuccini and vin santo ice cream.
Se si sceglie come degustazione (assaggi di tutte le portate), questo menù costa € 40
If you choose as testing menù costs € 40
Sformato di porcini con insalatina di porcini e scaglie di parmigiano. € 16
Porcini flan with porcini salad and parmesan flakes.
_____
Il raviolo ripieno di pecorino all’amatriciana. € 14
Ravioli stuffed “amatriciana with pecorino cheese guanciale and onion.
_____
Tonnarello all’uovo cacio e pepe. € 12
Tonnarello with pecorino cheese and pepper (One of the most popular Roman regionale recipe)
_____
Lombetto di agnello dorato su broccoletti ripassati, aglio, olio e peperoncino. € 22
Golden Lamb loin on broccoli sautéed, garlic, oil and chilli.
_____
Visciole e frolla con crema alla vaniglia. € 10
Tart with black cherry and vanilla cream.
Se si sceglie come degustazione, (assaggi di tutte le portate) questo menù costa. € 50
If you choose as a tasting menù costs 50 euros.